девочки, я замуж выхожу!

Не обременённая грехами,
Занималась « плотно» я стихами.
За ночь столько « выдать» их могла!
Ими я, по сути, и жила.
Всё хотелось доказать мне что-то!
Мне самой читать их…неохота.
Да, писала! Было не до сна!
Но сегодня- за окном весна!
Но сегодня - все печали -мимо!
Я люблю! И я... теперь любима!
Господи, поверить я боюсь!
Всё к чертям, - отчаянье и грусть,
Нежности я в сердце не скрываю,
Руки мои - лозы, обвиваю,
Милому, смущаясь, говорю:
- Я люблю! Себя тебе дарю!
Он сказал позавчера мне строго:
-Нам идти с тобой одной дорогой,
Соглашайся! Я…покорена.
Девочки, я больше не одна!
Что стихи? они стихи, не боле,
Были, как лекарство мне от боли.
Бынче боли больше в сердце нет,
Я люблю, и излучаю свет!
Что стихи? Что , кроме них, я знала?
Я .. .планшет ночами обнимала!
Только с ним я больше не дружу-
Девочки, я замуж выхожу!