С ТОБОЙ !

Было всё…Спотыкалась и падала,
И не раз начинала с нуля.
Может как-то иначе жить надо бы,
Но кровей необузданных я.
Душу в кровь обдирая, не плакала,
Зализав свои раны, и вновь
Шла я гордая, клятая, мятая,
Свято веря в большую любовь.
Так жила, нелегко, но бесстрашно я,
Сделав вывод один навсегда:
Суд людской, он не так уж и страшен мне,-
Пересуды страшнее суда!
Мне казалось, что всё уже минуло,
Слишком много воды утекло…
Столько лет в одиночестве гину я,
Столько снега в виски намело…
Но, когда я почти что поставила
Жирный крестик на счастье своём,
Повстречала тебя, и …оттаяла,
Не жалея уже ни о чём!
Всё что было, теперь незначительно…
Пусть и поздно, но это - ЛЮБОВЬ!
Сладко. Нежно. Умопомрачительно…
Всё что будет, то будет с тобой!