ЗОВ ПРИРОДЫ

Помнишь, как мы прятались в подъездах?
Как тебя пытался целовать?
Неумело и по детски нежно.
Ты же не хотела мне давать.
 
Я подрос. Стал выше и сильнее.
В сквере до утра могу гулять.
Пусть теперь мне на ночной аллее
Кто-нибудь попробует не дать.
 
С каждым днём надрывней зов природы.
Я от вожделения ору.
Спать мешаю русскому народу.
Им ведь на работу поутру.
 
Все соседи просят военкома
В армию меня скорей призвать.
Чтоб там накормили кашей с бромом
И страна могла спокойно спать.