Что-то о чём-то

Шепчут мне что-то деревья,
Травы о чём-то поют,
От выстрела падают перья,
Люди на совесть плюют.

В фонтаны бросают монеты,
На праздники дарят цветы,
От поэта исходят ответы,
А дальше приходят мечты.

Мы жаждем мира на свете,
Но просим вечной войны.
Мы, перед Богом, в ответе,
И это - точно не сны!