Бесконечная беседа
Наша беседа столь бестолклва.
Все, что ты любишь,
такой несказанный бред,
такой сумасшедший фарс.
(сейчас ты кричишь, что любишь меня.)
Но я повторяю снова:
Все, что ты любишь,
такой несказанный фарс,
такой сумасшедший бред.
(сейчас ты заплачешь, послушай меня)
Я понимаю, вся эта свора
внутри того, что ты любишь,
однажды погубит нас,
хоть боится идти на свет.
(сейчас ты прогонишь меня)
Однажды мы встретимся у собора.
Я буду тем, что ты любишь.
и я буду слушать твой бред.
И никто не разделит нас.
(ты хочешь обнять меня)
но я растворяюсь в блеске фарфора.