Измен тебе я больше не прощу

Казалось, все есть у тебя:
Работа, дом, жена, семья.
 
Но почему тебя влечет
Мифический запретный плод?
 
И почему желаешь ты
Опять вкушать адамовы плоды?
 
И почему в расцвете лет
Тебя лишь юности прельщает цвет?
 
Подобно демону, посланцу сатаны
В агонии стремишься ты
 
Бутоны зрелые сорвать,
Хоть крохи сладости урвать.
 
Ты перешел границу, красную черту.
Измен тебе я больше не прощу.