Стерильные Венеры

Стерильные Венеры
Почувствуй вязкий момент
Не раскрашенной инфертильности.
Тревожности низкий процент,
По причине полной стерильности.
 
Не палеотической женщине
Хочется денег и власти.
На теле кормилицы трещины.
У младенцев зубастые пасти.
 
Нет белой пушистости
В шубках арктических зайцев.
В шампанском — игристости,
Взболтанном варварским пальцем.
 
И в кресле цирюльника,
С остро заточенной бритвой,
Сидится уютненько,
Перед решающей битвой.
 
Ей кудри в спирали завить,
Начиная от самых извилин.
Тут лошади бешеной прыть,
И творчества рог изобилен.
 
Запомни тягучий момент,
Того первобытного счастья.
Как первый за вечность клиент,
Пришел на свиданье без платья.
 
Твой феминистический труп,
Лишь тень плодородной Венеры.
Я буду в суждениях груб,
Пусто чрево, и призрачна вера.
 
***
 
26.04.18.
 
******************************