"Люди - крокодилы"

Живут люди – крокодилы
И не скажешь, что дебилы.
Прячут под обличьем милым
Зло в душе, зло покатило.
По Парижу и Нью – Йорку,
По Брюсселю и Варшаве.
Любят водку и икорку
Храня ненависть к Державе.
Что их щедро угощает
И с радушием встречает:
Русскими блинами, чаем
Злобу искренне прощая.
А их пасти ненасытные
Всё глотают без разбора
И откормленные, сытые
Бредят смутой и раздором.
Расколоть страну пытаются
И порой им удаётся
Вонзать зубы и не каяться,
Пусть Донбасс кровью зальётся.
И Россия с Украиной
Эту скорбь в душе выносят.
Им рисуется картина
Как Россия помощь просит.
И Европа вводит НАТО
На бескрайные просторы,
Где Чукотка и Карпаты
Станут яблоком раздора.
Всю огромную Россию
В крокодиловую пасть
Будут вталкивать дебилы
Изменив законно власть.
Эти люди крокодилы
От богатства не откажутся.
Деньги – это власть и сила,
Остальное всё привяжется.
 
26.04.18