видения
ты влюблена
полночный слушать
дождь…
пытаясь грусть свою
изгнать из жил…
как капли по стеклу,
по телу бьётся дрожь…
бумага ждёт твоих
чернил…
и белизна её –рябит…
в той ряби возникают силуэты…
вот водопад крушит горный гранит…
вот солнца луч, а в нём
танцует дым
от сигареты…
но
всё отчетливей видение одно -
что рядом Он,
так и не ставший мужем…
и
с нераскрытым до сих пор
зонтом…
бредёте босиком,
по тёплым
лужам…