многоточие
ну а завтра...
а завтра - восход.
встанет солнце...
и
метелками дворники
зачастят...
а, мальчишки
несут
за девчонками ранцы...
а у тех - горделиво так
щечки
горят...
словно высыпал кто-то на улицы
пригоршни лиц...
и пестреют одеждою люди.
ну в небо,
взметнулась опять стая птиц...
только в ней
нас
не будет...
ведь полёты
окончились с новой зарёй...
и дела,
заставляют нас хлюпать
по лужам...
лучи солнышка льются
средь тучек струёй...
а в груди...
там...
под ребрами
непонятные чувства...
через три... через десять...
а вот через сто...
как движенье толпы хаотично...
вижу вдруг,
как, мелькнуло
до боли родное пальто...
пригляделся, а в нём
незнакомая личность...
в репродукторе голос...
в автобусе смех ...
и
чарующий запах волос...
Всё!!!!
напомнило сладость
утех...
простыню в лепестках
хризантемы и роз...
снова вечера жду
как никогда!
и
рифмуется первострочие...
когда вспыхнет на небе
наша звезда -
ни каких запятых, точек
лишь
многоточие...