О прощении

О прощении
- Я не прощаю никогда ! - он гордо заявлял -
Другое правило никак не применимо -
- Послушай, "пуп земли", а кто это тебе сказал,
Что мне прощение твоё необходимо ? -
 
Поверь, что камень эгоизма, брошенный вперёд,
Тебе же в будущем лоб непременно расшибёт.