Клеветники напрасно злят...

Клеветники напрасно злят,
Нас напрягая. Злят изрядно.
Добьются, что начнётся ад -
И, как За Сталина, За Путина
Бить будем беспощадно.
Посмотрим, побегут ли геи
В атаку за Терезу Мей.