НОВЫЙ СТИЛЬ

В Поэмбуке новый стиль родился
С овощным названьем КАБАЧКИЗМ.
Чтоб заумью затмить постмодернизм,
Его творец изрядно потрудился.
 
Считается, он настоящий дока
В теории поэзии на сайте.
О ней в Альбоме написал он много.
Статьи его внимательно читайте!
 
НаУчитесь, как правильно писать,
Избавитесь от лишних плеоназмов,
Затычек, дырок и других "миазмов"
И членам Клуба станете под стать.
 
И не забудьте смысл зашифровать
Придумкой метонимий и метафор.
Тогда ПОЭТ Вы, а не просто автор,
И будете вы в конкурсах блистать.
 
Никто не скажет вам теперь "наив",
"Поэзией тут даже и не пахнет".
Все будут от восторга ахать,
Читая Ваш пейзаж иль нарратив.
 
26 апреля 2018 г.