Моя хата...

Моя хата...
Сосед ругал кудрявого сынишку:
- Ах, так-растак -и- тить тебя етить.
Набедокурил ты, мерзавец, ныне лишку.
И ну,  давай по моське молотить.

Хороший вечер, тёплый и не душный,
Я с книжкой на скамеечке, курю.
Взираю, к крикам этим равнодушный,
Любуясь на закатную зарю.

Я же поэт и с краю моя хата,
Пускай резвится лихо гопота.
Всегда орут, коли их бьют, ребята.
А тут - поёт природы красота.