Остров надежды

Остров надежды
Заштормило море мыслей ,
Утонули все слова,
Только в памяти воскресший
Образ тот ,что был сперва.
Но молчание устами
Лучше самых громких фраз,
Чувства я свои глазами,
Выставляю напоказ.
Ты не бойся плавать в водах
Откровенных глаз моих.
Знай ,что там найдётся остров
С пальмами для нас двоих.
Соседка А.Д. 26.04.2018г.