Душевный «клик»

Душевный  «клик»
Страдает в заботах родная Душа
Как сделать «счастливым» тебя не спеша,
Улыбкой расправить задумчивый лик…
- Услышит ли «путник» в мозгах этот «клик»?
В делах просыпается человек – «вездеход»
Бежит сразу с койки начать жизни ход,
Весь день на работе ломает «судьбу»
И в грохоте «тем» прибегает ко сну.
А там, на кровати, уже не спеша
Страдает в заботах родная Душа,
- Как сделать счастливым,
Расправить твой лик!
Чтоб смог ты услышать в «судьбе» этот «клик».
26.04.2018г. Нижний Новгород