Я хочу умереть молодым.

Я хочу умереть молодым,
Не встречать одинокую старость,
Не узнать, что такое "любить",
Не почувствовать рук твоих мягкость.
 
 
В моей жизни пропал всякий смысл.
Нет желания здесь оставаться,
Ведь в тебе погасился огонь.
Ты решила со мною расстаться.
 
Почему ты решила уйти?
Чем обидеть тебя получилось?
Хоть причину ты мне назови,
Почему это с нами случилось?
 
Виноват был во многих скорбях.
Беспрерывно молил я простить,
И прощала. Не сразу, но всё же.
Шанс давала мне все искупить.
 
Ныне ты изменилась совсем
И не хочешь меня больше слушать.
Разлюбила меня между тем?
Неужели тебе я не нужен?
 
Ты прохладно писала мне "Всё.
Не хочу я тебя больше видеть.
Мы не пара уж, всё. Ты пойми."
Но отказываюсь в это верить!
 
Не могу я поверить, что ты
Разлюбить меня так быстро сможешь.
Ещё теплиться пламя в груди.
Ты, надежда, мне в этом поможешь.
 
Я влюбленность свою сохраню,
Отпускать я её не намерен.
И всю память свою берегу,
Где есть МЫ, и наш мир не потерян.
 
Но он рухнул, ты сделала выбор.
Но надеюсь, что точки в нем нет.
И хочу лишь спросить: "Будем вместе?"
И надеюсь, НЕ скажешь мне "нет".
 
Я хочу быть лишь только с тобой.
Без тебя я останусь один.
Не хочу никого так любить
И хочу умереть молодым.
 
И не думал, что все может так
Обернуться для нашего счастья.
И сейчас, вместо крепкой любви,
Начинаешь теперь отдаляться.
 
Моё сердце всегда лишь твоё,
Никому оно в руки не дастся.
Лишь тебе оно было нужно
И с тобою лишь хочет остаться.
 
Есть ли смысл ему биться теперь?
Разве что ты б могла передумать...
Оно бьется ещё, ты поверь,
Только трудно теперь это делать.
 
Я надеюсь, ты смысл мне вернешь,
И мы вновь будем вместе, ОДНИМ.
Но пока ты рассталась со мной...
Я хочу умереть молодым.