НЕБО ЗВЁЗДНОЕ СЧАСТЬЕМ СВЕТИТСЯ .

НЕБО ЗВЁЗДНОЕ СЧАСТЬЕМ СВЕТИТСЯ .
В жизнь вела Большая Медведица ,
И любви мелодия нежная ,
Небо звёздное счастьем светится ,
И любовью моей безбрежной .
 
Звёзды сердце легонько царапают ,
Красота душит душу горячую ,
Как Медведица мягкой лапой ,
Я любить не могу иначе .