В Олимпийскую программу

***
В Олимпийскую программу,
Говорят, уже внесли.
Новый вид национальный
Всем известный на Руси.
Нынче игры литробола
Все границы перешли.
Сотню первых мест невольно
Держат наши алкаши!
 
Написано в 90-е годы)