Письмо к N

Письмо к N
В жизни нашей столько опечаток,
пишем в сердце буквы, да не те...
Потому в письме я буду краток,
как на новгородской бересте.
 
Я тебя не вижу и не слышу,
но дыханье чувствую твоё….
Ты дана мне, ангел, кем-то свыше,
чтоб писать с ошибками вдвоём.