Джесси и Рэмбо

Джесси и Рэмбо
У меня есть мой друг непутёвый,
я зову его ласково – Рэмбо.
Даже сытый он голоден снова,
просит сволочь - дай чёрного хлеба!
 
У меня есть ещё и подруга,
урожденная фрау фон Джесси.
Обожаю, хотя она – сука,
и живот ей чешу от депрессий.
 
А собачью не вытравишь верность -
за тобою в огонь или в воду.
Если рядом их нету, мне скверно...
 
Я люблю вас, разбойные морды.
 
 
(коллаж автора и собаки тоже)