ТЕМНЕЕТ ПЕРЕВАЛ ...

ТЕМНЕЕТ ПЕРЕВАЛ ...
Я в будущее дверь не открывал ,
Иду дорогой мною не изведанной ,
Вот впереди темнеет перевал ,
А за спиною счастье бродит дедово.
 
Мне кажется я жить не начинал ,
Коленки до сих пор болят от ссадин ,
Преодолеть бы этот жизни перевал ,
Оставить всё , как дед в войну и сзади .
 
Мне шар земной для изученья мал ,
Познать хочу все вёсны на планетах ,
Но старость - очень трудный перевал ,
Преодолеть бы как , раскрыть загадку эту ...