Снег за окном...

Снег за окном идёт. И что?
Я рад ему всегда.
Надену свитер и пальто.
И – в двери. Не беда,
 
Что снег колюч, что вечер зол,
Что одноглаз фонарь,
Что ветер дёргает подол,
Что в небе – стынь и хмарь.
 
Мне скоро семьдесят. И что?
Я парень хоть куда.
Пусть лезет ветер под пальто,
Я рад ему всегда!