Город сказка

Что за город такой на планете,
Где увидишь весь мир на земле.
Не бывает нигде так на свете,
Все плывут на одном корабле.
 
Языки там смешались и крови,
Черный, белый, коричневый люд.
Редко хмурят в том городе брови,
И в почете в земле этой труд.
 
Летом жарко так, прямо как в печке,
На озерах народу полно.
Водопад есть чудесный на речке,
Как я не был в краях тех давно.
 
Город сказка так часто мне снится,
Вот я снова лечу в ту страну.
Можно раз только в жизни влюбится,
Помнить родину только одну...