Отшлифованы

Отшлифованы
Наша жизнь – железная дорога.
Отшлифованы мы грузами – блестим,
Но я знаю, не бывает много
Радости от блеска – только дым.
 
 
Исчезает быстро всё в движении,
Юбилея чувство не пройдёт…
У меня сегодня вдохновение:
С праздником, «железный» мой Завод!
 
***