Прелюдии

Прелюдии
Ласкаю, глажу, обнимаю и целую,
Употребляю все глаголы без стеснения,
Маслами мажу, и, как женщину, балую,
Но завожу и получаю вдохновение.
 
Когда ты так молчишь, во мне рождая страх,
Купаю я тебя и в прозе, и в стихах.
Целую, обнимаю, глажу, говорю,
Отдайся мне сейчас, я так тебя люблю.
 
Подруга нежная, подруга славная,
Не предавай меня! И это главное!
Моя любимая, моя хорошая,
Моя красавица, тебя не брошу я.
 
Ласкаю, глажу, обнимаю и целую,
Употребляю все глаголы без стеснения,
Маслами мажу, и, как женщину, балую,
Но завожу и получаю вдохновение.
 
Стальной холодный взгляд смягчи, пожалуйста,
Я разверну твой зад… Да ты не жалуйся!
Твой хриплый голосок мне так не нравится,
А жизнь как волосок уже, красавица.
 
На волоске уже моя прелюдия,
Целую всю её при знатном люде я.
Но без прелюдии она ни тпру, ни ну.
Прижмусь к её щеке, скажу, люблю одну,
 
Ласкаю, глажу, обнимаю и целую,
Употребляю все глаголы без стеснения,
Маслами мажу, и, как женщину, балую,
Но завожу и получаю вдохновение.
 
И вдруг заводится, со мной сливается,
Моя хорошая, моя красавица,
Я в ней уверен так, что сердце не болит.
Мотор работает спокойно, не шумит.
 
Машина марки N, я так тебя люблю,
Взгляд металлический всегда в душе храню.
Целую нежно я твои бока и грудь.
Я за себя боюсь. Поддайся не забудь.
 
Ласкаю, глажу, обнимаю и целую,
Употребляю все глаголы без стеснения,
Маслами мажу, и, как женщину, балую,
Но завожу и получаю вдохновение.
 
Мои прелюдии машине нравятся.
Я так люблю её, она красавица.
Пусть все завидуют, мы мчимся с ветерком,
Вдвоём мы монолит, мы монолит вдвоём!
Веду уверенно я с ней по-прежнему.
И обращаюсь к ней словами нежными,
Ей, как и женщине, нужны прелюдии.
Ну, что поделаешь, совсем, как люди мы,
С моей машиной.
 
29.10.2016