Бумаги не касался карандаш

Бумаги не касался карандаш,
Нет времени, жизнь краски разложила,
Чтобы апрельский написать пейзаж,
Смешав небесно-синий и белила.
 
Реальный мир выводит из себя,
Из дум своих, и не дает покоя,
И, душу на кусочки раздробя,
Не хочет отдавать стихи без боя...