Мой Ангел- Хранитель

Мой Ангел- Хранитель
Ты в стужу согреешь
И в зной охладишь.
Ты счастьем одаришь,
От бед оградишь.

Ты  Ангел-Хранитель,
Единственный мой.
С тобой на край света
И в бездну с тобой.