К Семидесятилетию Победы!

Семьдесят колес прокатились,утонув в реке времени,
Подтянула влага злобы отчуждение,пепел растворив,
Быть оппонентами нацизма,судьба нашего племени,
Водрузили на Рейхстаге знамя-мир планете подарив!

Шрамы заросли и седина закрасила ожоги тела,
Ум,как и тогда прохладен,лишь медали тянут к полу,
Жизнь кидала,поднимала и несла.Всячески вертела!
Хоть было и сложно,благодарны мы "от трусости"-уколу.

Мы россияне и с гордостью несем победы славу!!!
И переписывать историю колонизаторам не дадим,
Российское призвание:-нести добро,в весь Мир,по праву,
Сегодня мы опять в строю и,с Божьей помощью,зло победим!