Выкупил...

Выкупил...
Богом дана дорога,
Прям от Голгофы в рай.
Жизнь на земле убога,
В Небо скорей взлетай!
 
Крылья расправь и с Богом
В эту звенящую высь!
Жизнь на земле убога,
И разве это жизнь?
 
Хочется счастья большого,
Чистого, как слеза,
Где мне найти такого,
В чьи заглянуть глаза?
 
Годы промчались птицей,
Смотрит в глаза закат,
И лишь грехи вереницей,
В душу с укором глядят.
 
Слава Христу Спасителю,
Выручил Он меня,
Мы с Ним небесные жители,
Спас Он меня от огня.
 
Выкупил Кровью алою,
Вечную жизнь мне дал,
Душу мою усталую,
Верою приласкал.