Евангелие

Евангелие
У всех людей Спаситель есть,
Не все хотят узнать об этом.
Хотя звучит Благая Весть
В эфире и зимой, и летом.
 
Не красота спасает мир,
А Тот, Кто красоту всю создал,
Как первокласный ювелир,
Сиянием зажёг все звёзды.
 
Наполнил жизнью острова,
И наводнил моря и реки,
Кто дал нам праздник Рождества,
И воплотился в Человеке.
 
Тот, Кто на крест любя взошёл,
И за грехи все расплатился,
Кто знает нас всех хорошо,
Но, чтоб спасти нас умалился.
 
Иисус Христос - Спаситель наш,
Он Бог богов и наш Создатель,
Не выдуманый персонаж,
А всех основ Он Основатель.
 
Ему и слава, и хвала,
Из уст в уста передаётся,
Его любовь нам жизнь дала,
И с нами в Небо вознесётся!