С улыбкой я встречаю утро...

С улыбкой я встречаю утро...
С улыбкой я встречаю утро,
Когда в окошко солнца луч.
Всё осветил он перламутром,
И стало весело...нет туч.
И птички радостно запели.
Берёзка шелестит листвой.
И даже чайки осмелели,
Летят на уровне со мной.
И бризом с моря потянуло.
Был очень ласковый прибой.
Ты мне лукаво подмигнула,
Мы у уреза шли с тобой.
Ты поступила очень мудро,
Мне даже слова не сказав.
С улыбкой встретили мы утро,
Друг другу ближе ещё став.......