Я выпустил из рук тоску

Я выпустил из рук тоску
Я выпустил из рук тоску....
Она изрядно надоела.
Ей гробовую я доску,
Принёс из леса,между делом.
Хочу её похоронить,
Чтоб никогда не приходила.
Мне без неё прекрасно жить.
Уже готова и могила...
Но интересно всё же мне,
Откуда же она явилась...
Однажды ночью,при луне,
Взяла,да и во сне приснилась.
И стал я сразу тосковать...
Куда моё веселье делось?
И перестал стихи писать,
И сразу петь мне расхотелось.
Не ждал такую я "родню"
Наверно напоила зельем.
Но я её похороню.
И буду жить в сплошном веселье...