Боди-арт

Боди-арт
Залежалась земля без тепла…
Холода, землю в пленницы взявшие,
Отпустили людские тела
И её, за полгода озябшую.
 
У Весны появился азарт
И она на места оголённые
С мастерством нанесла боди-арт*
С преимуществом цвета зелёного.
 
Всё же зимняя серость «тату»
Нам надолго казалась двужилистой,
Но заметил поэт красоту
И отнёс это творчество в живопись…
 
*Боди-арт – художественное украшение
обнажённого тела с помощью росписи, татуировок…
Одна из форм авангардного искусства.