танец с туманом

***(25 апреля 2018)
Туман меня окутывал дурманом.
И сладким привкусом пленил.
Искусстно ласками обманывал.
Со мною в паре вальс парил.
Я не смогла,увы,сопротивляться.
Всё принимала,что дарил.
То исчезал куда-то,то появлялся.
И нагло лгал мне о любви.
От этого с ума сходила,
Просила повториться вновь.
А ты,над чувствами глумился,
Адреналин опять ловил.
Тебе неведамы страданья!
Их,ты не чувствуешь совсем.
Тогда,к чему все оправданья
-где пропадаешь и зачем?!...