природа
***(25 апреля 2018)
Васильковое поле,в синеватой глазури.
Небо словно чистый листок.
Меня нежно к себе игриво тянули.
И манила природа в свой уголок.
Я пройдусь наслаждаясь по этим просторам,
Успокоив себя от напряг и хлопот.
Позабуду скорее все,что были невзгоды.
Распрощаясь с тоскою,пошлю её прочь.
Мне милее природы родные напевы,
Чем оковы печали сосущие кровь!