Было страшно под обстрелом...

Было страшно под обстрелом...
*******
Было страшно под обстрелом,
Но ещё противней мне,
Что бандеровская гнида,
По моей ползёт земле.
С корнем вырвать бы заразу,
И спалить её в огне,
Навсегда чтобы и сразу,
Чисто было на Земле.
Мы боролись с этой гнилью,
Мы сражались как могли,
Задыхаясь этой пылью,
И барахтаясь в крови.
Сердце замерло в печали,
Там в 14-том году,
Мы врагу Славянск отдали,
Как в двенадцатом Москву…
Будет Время, будут Силы,
Мы вернёмся в город Наш,
И очистим мы от гниды,
Дом любимый - НАШ Славянск !!!
 
2016