Вопрос полов


Вопрос полов и их сплетений
Звучит на улицах шарманкой,
Узнали мы, что есть и геи,
И как ни странно - лесбиянки.

Выходят на парад "смутьяны"
И там свои права качают - 
Случаются свои изъяны,
Когда Природа отдыхает!