ДОЖДИ И ТУМАНЫ РОССИИ

ДОЖДИ И ТУМАНЫ РОССИИ

Аудиозапись

(" Купола, а над ними дожди косые - это голос моей России")
 
Туманнный Лондон, дождики Парижа
Так знамениты, о том ведают века ,
А мне российские намного ближе -
Туман и дождь с рождением денька !
***
Английский смог - угрюмый и унылый,
Без настроения глумится над людьми
Российский - неожиданный, но милый -
Играем в прятки с удивлёнными детьми
***
А дождь пройдёт - умоется природа !
И капля с листьев, словно бриллиант
В России нашей не бывает непогоды -
В дожде есть своя музыка - талант !
***
Я с гордостью вдыхаю свежий воздух,
Деревья липы распускает жёлтый цвет
Тот запах мёда, кружат, даже звёзды -
В России - пахнет мёдом Белый Свет !
***
Туманный Лондон с дождиком Парижа -
В любом Краю, своя природа на века,
А мне - российская намного ближе -
Туман и дождь, с рождением денька !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071402720