НЕ СОГРЕЕТ НАС ВЕСЕННИЙ СОЛНЦА ЛУЧ ...

замело,все округи белым снегом замело,
за окном кружится снежная метель,
все тропинки,где встречались занесло
не растопит лёд апрельская капель.

не согреет нас весенний солнца луч,
и для нас с тобой сирень не расцветёт,
наши чувства стали вдруг мрачнее туч,
нам никто любовь и счастье не вернёт.

наша пылкая любовь,шальная страсть
сладострастных поцелуев жарких губ,
и желанным мне мужчиной уж не стать,
я вдруг стал так безразличен и не люб.

не кружится в парке больше карусель,
танцплощадка тихо вымерзла давно,
на скамейке,где дарил тебе сирень
белым пухом,как забвением умерло.

лучезарных глаз и нежность твоих рук
и признание в любви покорных слов,
расставание и разрыв душевных мук
я тогда связать судьбу был не готов.

слишком поздно понял всё и осознал,
попытался я твою любовь вернуть,
как красивую такую потерял,
как хотел бы я вспять маятник качнуть.

но напрасно всё искал с тобою встреч,
отношения спасти пытался вновь,
наше счастье не сумели мы сберечь
перестала верить ты в мою любовь.

знаю,знаю,что во всём сам виноват,
ту измену не сумела ты простить,
одиночество не скрасит,что женат,
милый образ не могу я позабыть.

я по парку с грустной думкою пройдусь
в зимний день нахлынут мысли о весне,
в нашу юность,в ту любовь уж не вернусь,
лишь с тоскою буду думать о тебе.

ту,которую так глупо потерял
первый в жизни раз так сильно полюбил,
на смазливых кукол счастье променял,
и других,но не себя во всём винил.

и ночами вспышкой память вдруг взорвётся,
буд-то снится,что от ревности сгораю,
и рука моя девчёнки той коснётся,
не напрасно я по прошлому вздыхаю.