Я КАК ТО НЕ ЛЮБЛЮ ...

Я как-то не люблю, когда мне лезут в душу
и не люблю, когда при мне ревут,
а персонажи типа сказочной Марфуши
весь женский образ враз перечеркнут.

Я не люблю спесивых интриганок
и злобных женщин тоже не люблю,
но непонятна жизнь мне женщин пуританок
(смысл этой сущности никак вот не пойму ...

Я ненавижу хитрых и коварных,
которые ехидно нагло врут
друзей-попутчиков случайных и незваных
легко которые, случайно предают.

Певцов мажориков - без голоса и слуха
их на эстраде много развелось,
бездарных личностей готовых на порнуху
лишь бы желанье и "бабло" пересеклось.

Смотрю в экран, а там в прямом эфире
худые тётки на конкурсе девчат
все в мини юбках и в "зачуханом" сортире
кривыми ножками, как курицы сучат.

Куда ни кинь - везде они, как клоны
все на одно лицо, из касты богачей
женоподобные мальчики пижоны
с умом дебилов, а по жизни сволочей.

Я ненавижу всей богатой мрази,
что на людей взирают свысока
- из грязи в миг вдруг превратились в князи
наворовав народного добра.

Да видит Бог, людей хороших много,
но не умеют эти люди красть,
живут по честному, пусть скромно и убого
не веря больше в нынешнюю власть.

Я не люблю ни дождь, ни снег, ни ветер,
как ясный день, так жизнь должна идти
пусть груз грехов на этом белом свете
- мне б в лучший с достоинством уйти ...