Мужчины

Наши лучшие мужчины,
Это важные причины.
Ведь они не заменимы,
Покупают ведь машины.
 
Покоряют ведь глубины,
И играют они в игры.
Они естественно едины,
Создают они былины.
 
И ломают ведь витрины,
Разливают ведь бензины,
Разбираются В медцине,
И плетут они корзины.
 
Хоть они без дисциплины,
Но едят уж витамины,
Когда делают камины,
Появляются морщины.
 
Не едят они лимоны,
Очень добрые мужчины!