Сестра моя!!!

1 куплет:
Моя сестрёнка милая,
Ты как песня тихая.
Ты моя сестричка,
Красива как синичка.
Моя сестра любимая,
Ты моя родимая!
Припев:
Сестра моя!!!
Ты моя семья.
Сестра моя!!!
Ты не годна для нытья.
Сестра моя!!!
Ты у меня, одна.
2 куплет:
Моя сестричка городская,
Ты моя любимая.
Я тебе скажу ответ,
Все мальчишки без ума!
Припев:
Сестра моя !!!
Ты моя семья.
Сестра моя!!!
Ты не годна для нытья.
Сестра моя!!!
Ты у меня, одна.