Расклад

Самый ужасный расклад,
Который запросто может быть.
Это когда один человек уходит,
А второй продолжает любить.
 
Когда один человек - единица,
Второй обязательно НОЛЬ.
Первый получит свою свободу,
А второму достанется боль.