Если вдруг

Если я вдруг умру - ты не плачь,
Просто молча меня отпусти.
Жизни роль на сегодня - палачь,
Ты не стой на её пути.
 
Если я вдруг умру - ты прости,
Я не знаю зачем всё так....
Мне ведь нужно уже уйти,
Это мелочь поверь, пустяк.
 
Если я вдруг умру - ты прости,
И поцелуй меня на прощанье.
Принеси на могилу цветы,
И считай что у нас свиданье.
 
Если я вдруг умру - ты живи!!!
И не вздумай пойти за мной.
Здесь и так повсюду кресты,
Сбереги мой душевный покой.