Торжество цветенья сада.

Одет весной в великолепье...
Наш сад в раю своих цветов.
От света одеяний слепну.
К нам благодать сошла из снов...
 
Земли небесное волненье
Всем ощутила существом.
Дух захватило... и круженье...
Взлететь... Запеть бы соловьём!
 
Пришёл твой час! Я безоружна...
Не в силах удержать волненья.
Как зацвели деревья дружно!
Прекрасно жизнеутвержденье!
 
Хочу продлить очарованье
И торжество цветенья сада...
Услышь в любви моё признанье!
Я празднику безмерна рада...