Не бойтесь нужного слова

Не бойтесь нужного слова -
Порой, неудобного, злого.
Сказать это слово сумейте -
Запала его не жалейте.
Лупите с душой и размахом,
Со всем откровеньем и смаком.
Да так,чтобы все это поняли
И, кого надо бы, проняло!