Проза в стихе №3.

Убей меня и раздай людям мясо,
Хочу, чтобы они стали слабее,
Ведь это я — я не монах в рясе,
А овца на поле Колизея.
 
Не правда ли, что этот театр
Имеет свойство заканчиваться?
И каждый психиатр
Скажет, что мысли обманчивы?
 
Парадоксы наполняют меня,
Я (не) зависима от мнения чужого,
Я (не) развожу огня,
Я (не) понимаю, что происходит.
 
Писательский долг…
Если мне скажут спрыгнуть,
Я не спрыгну, в толк
Не возьму; настигнет
 
Меня писательский долг,
Если мой персонаж прыгает,
Я прыгну; как он замолк,
Так и мне нет выговора.