добрый вечер

День добрый.
Чем могу помочь?
Ах да, печаль и грусть
Взялись за вас смертельной хваткой.
Так знайте, я готов помочь
Любую просьбу на ваш вкус...
Конечно же в разумных рамках.
Лишь попросите, ведь дурак
Не знает что он может дать,
Столь нужного всем остальным.
Наверное все потому , что он не знает сам.
Что нужно так ему,
И тот кто в помощи нуждается -поможет остальным,
И будет замкнут круг.
И было бы нам лучше знать
Чего так вправду не хватает.