Кто - нибудь , помогите мне

Кто - нибудь , помогите мне...
Оторваться от столь обыденных серых видов.
И направить свой взор
К бескрайнему чистому небу.
 
Кто - нибудь , помогите мне...
Забыть о печали , тоске,
Ежедневных проблемах,
Обидах, болезнях разного рода, и людях,
Чьи проделки сулят
Для других лишь укреплением злобы в сердцах.
 
Кто - нибудь , помогите мне,
Давайте же объединимся !
И построим сияющий новый мир...
Но сначала нужно нам всем измениться.
 
Кто - нибудь , помогите мне
Понять что мы есть сейчас,
И куда нам нужно стремиться.